Иван-чай ферментированный с таволгой

250 руб
Вес
Вес товара

Иван-чай (кипрей узколистный) - растение уникальное, поскольку помимо неоценимой пользы для организма, имеет невероятно глубокий, насыщенный вкус. Особую пользу копорский чай (иван-чай) приносит мужскому организму, не давая ему терять свою выносливость, работоспособность, сексуальную силу и общий тонус.

Сочетания копорского (Иван-чай) чая с хорошо известными в народе лабазником вязолистным, делает его незаменимым, вкусным продуктом ежедневного меню. Лёгкая фруктовая нотка чая в сочетании с приятной кислотой и терпкостью лабазника придают этому купажу оригинальный вкус, несущий в себе ощущение присутствия в нём широкого витаминного комплекса. Действительно, данный вид чая содержит в себе большой запас витамина С, каротина, рутина, парасорбированную кислоту с антибиотической активностью и большое количество микроэлементов (марганец, железо, медь и др.), участвующих в управлении деятельностью тканевых ферментов, использующих в своей работе, названные выше витамины и витаминные комплексы. Совместно с витаминами, микроэлементами дубильные и флавоновые компоненты чая способны с большой эффективностью: препятствовать развитию самых разнообразных желудочно-кишечных заболеваний; улучшать работу почек и мочевого пузыря; активно помогать организму человека в борьбе с различными формами удушья, головной болью, судорогами; укусами ядовитых змей и долгим заживлением ран, язв, а также развитием многих кожных заболеваний.

Иван чай с таволгой показан при сердечно-сосудистых заболеваниях и диабете, он способствует нормализации содержания сахара в крови, стимулирует кровоснабжение головного мозга, обладает сосудорасширяющим действием. Такой чай хорош при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, тромбофлебите, ревматизме, атеросклерозе, неврозах, депрессии, мигрени, бессоннице, отравлениях, включая алкогольные, укусах ядовитых животных и насекомых.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить